郭品超穩交馬澤涵!微博超大方認愛…曬2親密照甜喊:I Love You Forever

記者王靖淳/綜合報導

44歲男星郭品超於2004年時憑著戲劇《鬥魚》打響知名度,近幾年開始轉往大陸發展演藝事業,然而今(6)日稍早他竟在微博公開發文認愛25歲的大陸女星馬澤涵,並且附上兩人的甜蜜合照。消息曝光後,也立即引發熱議。

郭品超認愛小19歲的女星馬澤涵。(圖/翻攝自微博)

男星郭品超於今(6)日稍早在微博發文,同時附上自己與大陸25歲女星馬澤涵的親密合照,並寫下「言不盡意,意切情真的用心對你說”I Love You Forever”」告白宣言曝光後,引發許多粉絲前往留言區留下祝福。

[廣告-往下還有更多內容可看]
郭品超在微博公開認愛大陸女星馬澤涵。(圖/翻攝自微博)

郭品超的告白宣言曝光後,許多網友皆前往留言區底下表示祝福,同時也寫下,希望兩人能夠繼續幸福下去,並且相互長久扶持。

【延伸閱讀】
他看電視抄下「5組神秘數字」…睡醒竟成大富翁!爽喊:只花140元就中了550萬!
快訊/新北市狂爆9例!幼兒園1師傳「8童+1母親」…侯友宜急匡「全送防疫旅館」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享