入住知本500元飯店!他「連續3次」被抓腳…4人影詭站床邊:終於找到你了 半夜嚇爛狂逃

記者王芊歷/綜合報導

近日1名網友在臉書社團《靈異公社》分享自己的恐怖環島經歷,他在經過知本的時候遇到了「小蜜蜂」騎機車追問:「要不要住飯店? 1晚只要500元」,因天色已晚他就隨「小蜜蜂」入住了飯店,但接下來連續2晚「夢到」被2大2小的人影抓住還對著他說:「你的時間到了」,嚇得他在凌晨馬上逃離。

網友分享自己在知本某飯店睡到一半的時候驚覺有人在拉扯他的腳,睜開眼睛發現有4個人影要拖他下床,拼命掙扎後終於醒了。 (示意圖/取自Pixabay)

該網友表示,他在半夢半醒之間聽到房間內有人走動和說話的聲音,而累了一整天的他完全沒力氣睜開眼睛,以為是「小蜜蜂」介紹了新的客人來入住同一間房,於是不以為意繼續倒頭入睡。殊不知睡到一半的時候,他驚覺有人在拉扯他的腳,睜開眼睛發現有2大2小的人影要拖他下床,拼命掙扎後終於醒了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

之後,該網友在隔年又回到知本,不信邪的他主動聯絡當初的「小蜜蜂」想要入住相同飯店,沒想到晚上入睡時似曾相似的情景又再次發生,可怕的是這次直接喊出他的名字,而這次他也只能不斷掙扎。在後來的第3、第4次到知本玩時,他選擇入住了其他飯店,以為平安無事的他卻在第4次遇到一樣的場景一樣的4個人影,甚至向他說「終於找到你了!」

看完這則貼文的網友們都覺得非常疑惑,為何他在遇到怪事之後還堅決入住同一間飯店,也有當地人表示那間飯店確實是傳聞中的陰宅不可冒犯,而有人則認為這是一篇「創作文」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

20歲嫩模凌晨死在街頭!前男友「猛刺3刀」看她倒下…然後就跑走了 被捕瞎稱:這是正當防衛

上半身是空的…只剩「白色下肢」路上狂奔!「雙腿超慌張」沒入黑暗中 11秒詭異片曝光

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享