「可以請Kuro快回家嗎?」他求浪浪幫找走失愛貓⋯不久後竟真出現在家門口!

社群中心/綜合報導

狗狗貓貓比起其他動物,更能和人類有較多的互動和感情。而經常和貓咪相處的人,都會覺得這些喵星人似乎有點靈性,甚至還可能聽得懂人類的話語。近日有一位日本網友,因為自家貓咪不小心走失,再找尋的過程,就懷疑貓咪真的有靈性。

一位日本網友因為寵物貓走失,拜託附近的野貓尋找,沒想到過不久後真的找回失蹤的貓咪。(圖/擷取自twitter)

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,日本有一名網友「touzainosaito3」最近在twitter上分享,表示有次家裡的貓咪不慎走失,他找了半天卻也找不到。在很失望的情況下,他對著附近的野貓說,如果有看到一隻叫做「kuro」的黑貓,麻煩趕緊過來找他,他會提供吃的喝的表示謝意。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到過了不久,一直找不到的kuro真的現身了,讓touzainosaito3感到又驚訝又開心。他也實現承諾,提供食物和飲水給這些野貓,事發後,他也直呼這次的經歷,根本就是個奇蹟。

貼文曝光後,網友們紛紛留言表示,「我也曾經找不到家裡的貓,結果拜託附近野貓就找回來了」、「野貓真的聽得懂!以前跟他們約法三章,到現在來我家玩的野貓都還會遵守」、「我以前貓走失了,也是拜託野貓,結果隔天晚上真的有帶回來」、「野貓之間是不是有情報網呢」、「貓意外真的懂人類語言」、「這方法還真的有效」、「好神奇啊」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

雞緣難得!「雞狗乖」過馬路⋯守規矩不插隊 駕駛「禮讓他們」直呼:台灣最美風景

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享