高端嚴重滯銷…總經理仍自誇「8大超強功效」 他氣炸轟「還在胡說八道」:該把他抓去關了吧?

記者張立人/綜合報導

高端疫苗自上個月23日開打以來,已出現多起死亡、不適案例,導致民眾對國產疫苗不信任感暴增,連移工都拒絕施打,陷入滯銷窘境。但高端公司似乎不以為意,甚至搬出第3劑抗體濃度較2劑多出接近2倍的數據為自家產品掛保證,股價也為之上漲。對此,《大新聞大爆卦》也邀請來賓提出見解。

謝寒冰認為,高端卻沒能拿出數據佐證,僅用抗體效價搪塞,「他該被抓去關了吧!」(圖/翻攝自大新聞大爆卦YouTube)

時事評論員謝寒冰表示,高端總經理陳燦堅提出高端優勢,列舉8大特色,分別是第一劑28日後可再打、第3劑供應無虞、疫苗無需冷鏈收藏、政府嚴格把關、副作用低但安全性高、使用細針降低接種恐懼感、單針單劑能避免出錯。但謝寒冰認為,高端沒能拿出數據佐證,僅用抗體效價搪塞,「他該被抓去關了吧!」他直言明明沒有科學證據,卻放肆宣揚產品療效,是非常不可取的行為。他表示沒有人希望國產疫苗失敗,「但為什麼不照規矩來呢?」指出高端至今僅60多萬人施打,一再顯示國人對高端並無信心可言。

[廣告-往下還有更多內容可看]

至於高端滯銷問題,謝寒冰直言,「把自己活活搞死,還把台灣人臉都丟光」,他還喊話陳燦堅,要求高端去其他國家尋找受試者將第3期試驗做完,才是對我國國民最好的交代,「保護力做出來,我就去打!」至於移工拒絕高端一事,謝寒冰指出,對移工而言,生命一樣可貴、具有人權,當然希望能接種國際認證的疫苗,呼籲政府盡速催貨、找尋合格疫苗。

謝寒冰斷定,簡訊絕非按實聯制足跡發送,而是基地台發送。(圖/翻攝自大新聞大爆卦YouTube)

提到近期110萬封細胞簡訊之亂,謝函冰斷定,簡訊絕非按實聯制足跡發送,而是基地台發送,毫無標準可言。他怒批,必須抓出做此決定的中央高層,狂轟唐鳳愧對「天才IT大臣」之名,只是不斷花費納稅錢、製造人民困擾,強烈要求民進黨政府終止實聯制政策。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

快訊/「110萬封細胞簡訊」狂撒!北市聯醫「1000人↑湧入快篩」PCR出爐

快訊/收到「細胞簡訊」嚇壞!雙北爆「PCR篩檢潮」⋯1830人結果出爐

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享