謝志偉把自己當東廠!他怒嗆「領的不是民進黨薪水」天天羞辱在野黨:搞不清楚一件事

記者王芊歷/綜合報導

台北市議員羅智強於今(6日)在臉書發文砲轟駐德代表謝志偉,羅表示謝志偉根本沒有搞清楚的一件事就是:他是駐德代表,領的薪水不是民進黨給的,是中華民國的俸祿,直批謝志偉每日專職攻擊在野黨,「把自己搞成東廠一樣」。

台北市議員羅智強在臉書發文砲轟駐德代表謝志偉,表示謝志偉根本沒有搞清楚狀況。(圖/取自羅智強臉書)

羅智強酸謝志偉,「到底是在羞辱在野黨還是在羞辱執政黨」,但他也反過來感謝謝志偉只要有「塔綠班」在位的一天就是對台灣人民最好的警惕,這個政府是如何的糟蹋外交文官以及如何背叛民主的進步。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,羅智強這則貼文引來了1.8萬的點讚次數,網友們的留言甚是精彩,「台灣外交官的嘴臉都那麼難看嗎」、「真的是素質擔憂」、「駐德代表?是缺德代表吧」、「相由心生啦」。

【延伸閱讀】

趙少康力拼「戰鬥藍」團結!他曝高雄2022「綠地→藍天」:絕對更勝2018

[-廣告-下拉還有更多內容]

5月揪侯友宜買莫德納!卓伯源爆:「直接被擋,沒見過這麼無恥的政府」

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享