驚見水裡有人!他卡水閘門下…拉出已成「一具冰冷屍體」 家屬沿路找到崩潰

記者余姿函/綜合報導

花蓮光復鄉5日發生一起死亡案件。一名落水男子被發現掉落光復國小後方的排水溝,消防人員抵達之後,該男已明顯死亡。據悉,消防局已經通報警方並通知家屬處理。

據了解,當消防局及救護車趕到現場時,發現該男正卡在溝渠深約1.5公尺、水深約80公分的水閘門下,水流湍急搶救十分困難。警消立即派出更多消防車到現場支援,並通知水利局立刻阻斷水勢。

老翁溺水。(示意圖/翻攝自Pixabay)

不過不幸的是,晚間7時35分將該男拉救起時,該男早已無呼吸脈搏、且身體呈現冰冷僵硬的狀態,明顯死亡,因此為送醫急救,直接交由家屬及警方處理後事。

據調查指出,落水死亡的男子為一名80歲老翁,研判為失足落水而意外溺斃。由於現場沒有人目擊事情的發生,家屬事先在事發地點上游約100公尺處發現老翁的機車,沿著水溝持續尋找之後,才發現老翁,並立即撥打119報案。

花蓮縣消防局局長林文瑞指出,每年這個時間都會有很多人出遊戲水,但卻容易疏忽水域安全,反而造成溺水的憾事發生。加上最近剛解封,不少民眾都想要報復性旅遊,但是出遊玩水的時候還是要小心。

雞緣難得!「雞狗乖」過馬路⋯守規矩不插隊 駕駛「禮讓他們」直呼:台灣最美風景

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享