價值2700萬的漢堡!他幫同事買午餐「順手買刮刮樂」 中頭獎嗨翻網友超羨慕

記者易軍堯/綜合報導

男子幫同事買漢堡順路買了樂透竟中大獎。(圖/翻攝自「@nclottery」Twitter)

意外之財總是來的如此突然!美國北卡羅萊納州富蘭克林維爾(Franklinville)的一名男子凱文(Kevin Poole),因為一次幫同事買午餐回去的途中順手買了一張刮刮樂,竟意外刮出了最大獎項的100萬美金(約2758萬台幣)大獎,讓所有人都羨慕不已。

根據《UPI》報導,凱文因為感謝同事前一天幫自己買了午餐,因此主動表示可以幫同事買午餐,當店家正在準備餐點時,凱文就跑到旁邊的雜貨店買了一張刮刮樂;回到公司後一邊吃著自己的午餐一邊刮開彩券,意外的發現自己刮中了頭獎。

「我只是替他買了很好的吉事漢堡」,凱文1日出面領獎時興奮表示,自己只是想要跟同事禮尚往來一下,沒想到這樣也能受到財神眷顧,也進一步表示這筆錢想要用在裝潢自己的房子、還有購買更多土地上,未來規劃要在後院建造一條越野摩托車道,希望能夠讓一家人的生活更多采多姿。

【更多新聞】
《刮中1600萬超興奮!老闆竟「直接搶走中獎彩券」 跳上機車狂逃直奔機場》
《躲6公尺高台打獵…他突被「長毛大手拉住腳」 轉頭驚見大腳怪詭異緊盯》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享