楊寶楨斜槓電台主持被批「政媒兩棲」 柯P怒了:當初誰主張黨政軍退出媒體,現在呢?

社群中心/綜合報導

取自楊寶禎臉書 /台北市長柯文哲(中央社檔案照片)

台北市今(6)日下午召開防疫記者會,會中柯文哲被媒體問到,民眾黨發言人楊寶楨在廣播電台開始主持節目,被質疑是「政媒兩棲」,政治跟媒體的身分重疊,有無利益衝突?,而身為民眾黨主席的柯相當氣憤回應,我很想問這是誰問的?黨政軍退出媒體,當初是誰的主張,現在呢?

北市長柯文哲過去曾對民進黨執政下的綠媒批判,甚至直言,現在「政媒合一」,黨政軍就是媒體的情況太超過。而今日在下午記者會上,柯文哲被媒體反問,楊寶楨在主持廣播電台節目是「政媒兩棲」,慘遭到柯文哲怒批,「黨政軍退出媒體當初是誰主張的,現在呢?」問這題的人,應該要去看看目前媒體狀態,怎麼問這個題目呢?他也表示,商業電台有商業電台的經營模式,民眾黨還是個滿守法的政黨,法律怎麼規定我們就遵守。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對於疫情的發展,臺北市今天+0,疫情仍屬穩定,不過由於新北幼兒園有教師傳染給9位學童及家長的狀況,臺北市政府正在確認家長們職場、以及活動地點是否有足跡經過台北,並視狀況進行預防性停課與隔離。

【延伸閱讀】

2空姐、機師「密切接觸」…網看20歲年齡差猜「關係有問題」 指揮中心急撇清:大家不要想歪啦!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享