快訊/成功嶺54官兵集體「上吐下瀉」!軍官憂心坦承:這批3日前才入伍…

記者張立人/綜合報導

成功嶺驚傳54人出現腹瀉、嘔吐症狀。(圖/中央社)

台中成功嶺今(6)日上午傳出替代役男受訓時出現上吐下瀉、身體虛弱的狀況,染病的役男高達53人,其中一名則是具軍職的官兵。據了解,這批染病役男都是在本月3日才入伍訓練,目前研判是感染諾羅病毒導致不適症狀。

負責此案的役政署表示,不適官兵已被送至台中國軍總醫院治療,部分人員已康復出院,目前醫護人員研判為感染諾羅病毒,但詳細情形仍需衛生署人員判定。至於染病人員,分別是第224梯替代役男984人中的其中53人,與一名身負軍職的同仁。而軍中食材、環境衛生也將嚴格管控,維護役男健康狀態。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】

女士官衝長官寢室「深夜修電腦」 監視畫面又被刪…爆料官兵曝「艦長超硬背景」:根本松山之亂2.0

16億雷艦成「愛之船」!海軍艦長幽會女士官3hrs 監視器畫面全黑…喪倫關係曝

[-廣告-下拉還有更多內容]

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享