老公不給買手機⋯人妻氣瘋「離家出走」搞失蹤!老公「3年找不到人」心寒訴離

社群中心/綜合報導

夫妻吵架理由萬萬種,北市竟然有一對夫妻為了買手機而產生衝突,結果人妻就氣到離家出走,整整三年消息無蹤,也沒有跟家裡的人聯絡,至今還下落不明。人夫在事發後就四處尋找妻子,但也遲遲沒有消息,最後心寒訴請離婚獲准。

人妻為了買手機與丈夫發生爭吵,氣炸離家出走三年,丈夫憤而訴請離婚。(示意圖/取自免費圖庫pixabay免費圖庫)

據悉,人夫指控,他在2016年娶了一名陸籍妻子,結婚後感情相當融洽,但沒想到,某日夫妻倆竟然為了買手機而發生爭吵,妻子就在2018年1月初離家出走,整整三年都沒有返家,而他事後也很著急的四處尋找妻子,但仍舊沒有妻子的下落,最後心寒決定訴請離婚。

法院在審理時,人妻並未到庭,也沒有提出書狀地陳述,法官因此判定,因為雙方長期都沒有同居,且兩人毫無互動,的確感情盡失,婚姻也出現重大的破綻,明顯無法修復了,最終判准兩人離婚。

【延伸閱讀】

16億雷艦成「愛之船」!海軍艦長幽會女士官3hrs 監視器畫面全黑…喪倫關係曝

跳傘失靈打不開…女軍官演習跳機「直接高速墜地」 重摔喪命網哀悼:國家的損失

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享