嫩妹工作一半…馬尾竟捲進機器中!「頭皮秒撕裂」崩潰尖叫:像膠帶一樣整片撕掉

記者王靖淳/綜合報導

英國近日發生一起恐怖事件。一名年僅25歲的女子安娜(Anna Mielewczyk)在金屬零件公司工作時,疑因馬尾遭機器鑽頭夾住捲進機器,導致她整塊頭皮像「撕膠帶」般整片撕下,耳朵也有部分遭割除,經歷9次手術後才使情況逐漸好轉,但這恐怖之經歷恐將對她造成永久性的傷害。

英國一名女子在工作時,馬尾捲入機器,導致她整片皮掉下來。(圖/翻攝自Twitter@OsbornesLaw)

根據《The Sun》報導,英國一名25歲在金屬零件公司工作的女子,於2019年工作時疑馬尾不小心遭鑽頭夾住而捲入機器中,導致她的頭皮突猛烈拉扯且像「撕膠帶」一樣整片撕下,當場血肉分離,緊急送往醫院進行高達9次的手術。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,安娜透露,目前已透過律師向該任職公司發出嚴重警告,也不排除繼續提告。

【延伸閱讀】
北市1境外解隔返家才知染Delta!柯P嗆「中央定序太慢」…怒轟:再拖北市就要自謀生路!

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享