不滿租客欠「4個月店租」⋯男教唆黑衣人「拉布條、撒冥紙」:快給我繳錢喔!

(中央社記者黃麗芸台北6日電)北市41歲陳男因不滿胡姓租客積欠4個月店租未繳,今天上午教唆4名黑衣人到店家前拉布條和撒冥紙,北市警方獲報後立即出動快打警力到場,除將4嫌送辦,也續查陳男相關犯行。

男催繳租金,竟教唆黑衣人拉布條撒冥紙。(示意圖/pixabay免費圖庫)

台北市警察局士林分局今天召開記者會,天母派出所所長吳柏緯表示,上午11時許接獲110轉報,稱轄內天母北路有數名黑衣人在一處便當店門前拉布條和撒冥紙,立即出動快打警力到場壓制。

經進一步調查了解,胡姓民眾承租便當店址卻積欠4個月、約新台幣10餘萬元租金未繳,導致出租人陳男心生不滿,進而教唆郭嫌等4人到店家前拉布條和撒冥紙,要求胡姓民眾盡速繳納租金。

全案詢後將郭嫌等4人依涉刑法恐嚇、妨害秩序及廢棄物清理法等罪移請士林地檢署偵辦,另持續查緝幕後教唆的陳男相關犯行。

【延伸閱讀】

16億雷艦成「愛之船」!海軍艦長幽會女士官3hrs 監視器畫面全黑…喪倫關係曝

跳傘失靈打不開…女軍官演習跳機「直接高速墜地」 重摔喪命網哀悼:國家的損失

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享