9月有大事要發生!2714時光旅人又預言…點出「3日期」曝:1國將遇恐怖災難

記者王靖淳/綜合報導

日前曾有一名自稱從西元2714年的來的「時光旅人」網友指出,外星人將於今年8月11日時隨著流星雨登入地球,然而,儘管這一切並未如實發生,而該2714時光旅人近日又再度預言,不但於此次提及了9月的「3個日期」,指出這3天會發生重大的事,甚至還點名「1國家」並表示,該國將遇上恐怖的大災難。

一名自稱來自西元2714年的時光旅人又再度預言。(圖/翻攝自TikTok)

根據《獨立報》報導,一名自稱來自西元2714年的時光旅人近日又再度透過TikTok公開預言,並於影片中提及,今年9月將在11、14以及26等日子中發生重要大事,同時也點名了「美國」,並要其多加小心及留意。

[廣告-往下還有更多內容可看]

該名時光旅人透露,人類之敵對物種將在9月11日這天來到地球,並毀滅地球,同時也指出,美國東部將9月14日在這天遇上史上第一個6級颶風,且南卡羅萊納州將會是受影響最大的地區。此外,該時光旅人表示,最後一個日期則是9月26日,並提及,此日地球中的某隻黑猩猩將產生突變,且有能力與人類溝通,並將告訴人類一些神秘的事。

影片曝光後,也立即引發網友熱議,皆認為,由於這些預言尚未被證實,因此紛紛留言表示質疑。

@aesthetictimewarper

They are coming… Fave Reveal at 1M #fyp #fypage #timetraveler #timewarper #timetravel #future

♬ Intense Music(850540) – Pavel

【延伸閱讀】
嫩妹工作一半…馬尾竟捲進機器中!「頭皮秒撕裂」崩潰尖叫:像膠帶一樣整片撕掉
快訊/二級警戒延長…「長榮機師+新北幼兒園」確診狂爆!蔡英文首度發聲了

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享