自閉男離奇失蹤4天!父母心慌急尋愛子…叢林驚見他「全身濕透+狂喝髒水」奇蹟存活露燦笑

記者王靖淳/綜合報導

澳洲近日發生一起離奇事件。一名有自閉症的男孩於本月3日時遭其父母通報失蹤,警方在接獲報案後,也立即派出直升機進行協尋,最終於今(6)日將其尋獲。此外,搜救隊員也發現,該男孩於失蹤的這3天僅依靠喝混濁溪水來求生,而當搜救人員握住男孩的手之同時,他卻露出無比燦爛的笑容,令在場的人都相當感動。

澳洲一名患有自閉症的男童失蹤長達3天。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據BBC報導,澳洲新南威爾斯省一名3歲自閉症男童埃爾法拉克(Anthony Elfalak)於本月3日時,遭其父母相當心慌地通報失蹤,警消等救難人員在接獲報案後,也立即派出多達130人前往搜救,最終於今(6)日將人於一叢林中尋獲。

然而,當搜救人員於一叢林中尋獲埃爾法拉克並伸手放在其間綁上時,此時的埃爾法拉克臉上露出了無比燦爛的笑容。對此,進行搜救之救援者表示,這個笑容自己一輩子都不會忘記,同時也發現,埃爾法拉克失蹤的這4天3夜以來,僅透過喝混濁的溪水來求生。此外,雖然搜救者也在埃爾法拉克的身上發現多處擦傷,但經過詳細檢查後,身體狀況相當良好,目前已歡喜地與其家人團圓。

【延伸閱讀】
9月有大事要發生!2714時光旅人又預言…點出「3日期」曝:1國將遇恐怖災難
嫩妹工作一半…馬尾竟捲進機器中!「頭皮秒撕裂」崩潰尖叫:像膠帶一樣整片撕掉

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享