中研院前所長看上女助理!偷吃還傳訊嬌喊「就是要寵妳」慘被抓包…元配崩潰大反擊

記者王靖淳/綜合報導

中研院前所長簡錦漢日前遭踢爆明已婚卻還外遇偷吃女助理,氣得其蔡姓元配提告求償,並抖出許多簡錦漢與該女助理的婚外情證據,包含各種曖昧訊息,使蔡女見後痛苦不堪,因此向該女助理求償100萬元。最終全案送審後,最後士林地院要求女助理需要賠償蔡女60萬元。

中研院前所長外遇女助理。(圖/翻攝自中研院網站)

據悉,已婚的中央研究院經濟研究所前所長簡錦漢日前爆出與一名謝姓女助理發生不倫婚外情,其蔡姓元配在手機內見到多封肉麻鹹濕的訊息,內容包含「就是要寵妳」、「當個稱職的女主人」以及「我們有兩年的蜜月期再生小孩」等對話,使蔡女看完後,相當痛苦不堪。

針對蔡女的種種控訴,起初謝女皆全盤否認,甚至指稱由於簡錦漢與蔡女原先的夫妻感情就不和睦,因此認為曖昧對話內容皆為蔡女所捏造,於是強調內容都並非她所傳送。對此,法官最終依照謝女及簡錦漢雙方的對話判定,兩人確實有著超越男女分際之行為,同時也認為,謝女之慫恿簡錦漢與蔡姓元配離婚之意圖明顯,因此最終判定謝女需要支付60萬元給蔡女以作為賠償。

【延伸閱讀】
自閉男離奇失蹤4天!父母心慌急尋愛子…叢林驚見他「全身濕透+狂喝髒水」奇蹟存活露燦笑
嫩妹工作一半…馬尾竟捲進機器中!「頭皮秒撕裂」崩潰尖叫:像膠帶一樣整片撕掉

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享