連頭女嬰緊纏彼此1年…手術12hrs後腦杓分離成功!「超萌對看畫面曝光」

記者王靖淳/綜合報導

以色列近日發生一起離奇事件。一對年僅1歲大的雙胞胎連體嬰在經過一場漫長的手術過程後,總算後腦杓成功分離,使其雙方得以面對面見到彼此,此次手術也成為以色列史上首例連體嬰分離成功之案例。

以色列一對雙胞胎連體嬰總算腦勺分離,得以與彼此對看。(圖/翻攝自Twitter@IsraeliAvraham)

根據《BBC》報導,以色列近日剛成功完成一起連體嬰之分離手術,並於貝爾謝巴市(Beersheba)的索羅卡大學醫學中心(Soroka Medical Centre)進行長達12小時的漫長手術過程, 順利將一對年僅1歲大的女雙胞胎連體嬰分離。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,該次案例也將成為以色列史上第一例分割連體嬰之案例,不僅使該對雙胞胎得以面對面對看,且術後恢復狀況也相當良好,使其母親感到相當欣慰。

【延伸閱讀】
中研院前所長看上女助理!偷吃還傳訊嬌喊「就是要寵妳」慘被抓包…元配崩潰大反擊
自閉男離奇失蹤4天!父母心慌急尋愛子…叢林驚見他「全身濕透+狂喝髒水」奇蹟存活露燦笑

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享