包著糖衣的毒藥! 老公送的棒棒糖「包藏禍心」妻裝睡揭穿惡行

社群中心/綜合報導

示意圖(免費圖庫Pexels)

愛情真的是「包著糖衣的毒藥嗎?」,大陸一名李姓女子和男友愛情長跑5年後結為夫妻,兩人婚後生了2個孩子,原以為接下來就要過著幸福快樂的生活,沒想到老公送她的棒棒糖裡面包藏禍心,裡面竟藏有類似鎮定劑的成分,李女在朋友的提醒下,假裝吃了一個接著就「裝睡」,果然聽到丈夫跟小三的對話,讓他當場看破選擇與丈夫離婚。

根據《網易新聞》報導,李女和丈夫從大學就開始交往,誰知步入禮堂後丈夫卻變了心,經常徹夜不歸,一天丈夫突然帶著鮮花和棒棒糖回家,李女以為丈夫有意悔改,開心地吃下棒棒糖,誰知沒過久就陷入昏睡,李女原本還不以為意,不料自己的朋友提醒他,丈夫疑似在外面有了小三要他多留意, 還說「小心妳老公,他不是什麼好人,害完我,現在又要害妳,棒棒糖被動了手腳,吃了會昏睡」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

隔天丈夫又帶了棒棒糖回來,這回李女察覺不對勁,假裝吃了一口後「裝睡」,沒想到丈夫接著就打電話給小三說:「 我本來就不愛她,跟她在一起都是逢場作戲,過幾天我就去離婚,跟妳在一起。」 李女聽後當場崩潰,隔天就與丈夫到戶政事務所辦離婚。

快點購 中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
中天文創商品專區 認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享