金髮辣妹下身失蹤逛大街!Google地圖「驚見最美風景」 正面曝光網暴動:揪團出發!

記者易軍堯/綜合報導

Google Maps發現一名身材姣好的金髮女子穿著火辣逛大街。(圖/翻攝自批踢踢實業坊)

身處一個GPS導航稱霸的時代,不少人外出都會仰賴Google地圖,而街景服務上也時常出現一些清涼的福利照,讓許多網友大吃冰淇淋;眼尖網友發現,在西班牙馬德里比利亞韋德區(Villaverde)街頭竟出現一名穿著火辣的金髮妹子,穿著丁字褲和高跟鞋走在街上,讓網友暴動興奮直呼「是真滴香啊」。

網友在論壇《批踢踢實業坊》發文分享,西班牙街頭竟然發現一個身材火辣的金髮女子站在路邊疑似在講電話,而眾人的目光也都被女子火辣的穿著吸走,讓許多老司機興奮直呼「這個路口好屌!到處都是」。

據悉,該路口為比利亞韋德區(Villaverde)的Hotel El Asador De Enrique區域,貼文曝光後也吸引許多網友趕忙朝聖,甚至歪樓表示差不多該揪團衝一波了,連原Po也直呼街景車真的很會,還知道要繞道正面拍,但也有網友表示該區域很多這種站壁的,「這是在賣的吧」、「這路段滿常見的」;而目前該區域的地圖已經更新,也找不到金髮妹的身影了。

網友笑虧接警車還知道要拍正面真的很懂。(圖/翻攝自Google Maps)

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

相關文章

分享