曖昧暗示「現在穿著比較害羞」 男客點外送不下樓!她一秒聽懂…餐丟車上速閃人

記者王芊歷/綜合報導

昨(6日)1名女外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」公開了自己和客人的聊天紀錄,她表示這位貼心的客人不僅提醒她路上小心,還關心她上班會不會很辛苦,但後面訊息的走向似乎不太對勁,警覺心高的她把餐點放在樓下後迅速離開。

這位貼心的客人提醒女外送員路上小心,還關心她上班會不會很辛苦。(圖/翻攝臉書社團「外送員的奇聞怪事」)
客人傳奇怪訊息給她的時候,馬上意識到情況不對的她把餐點放在樓下的車上後就離開現場。(圖/翻攝臉書社團「外送員的奇聞怪事」)

該女外送員說,她在抵達的時候傳送訊息通知客人下樓取餐,客人卻回「可是我現在穿著比較害羞欸」,還提出想要她的Line。突然意識到情況不對的她,馬上把餐點放在樓下的車上後就離開現場,幸好一直都保持警惕讓她成功避開變態客人。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這則貼文引起了不少網友留言提醒外送員,「女生做外送要非常小心」、「客人都是陌生人必須時時刻刻提高警覺」、「疫情期間變態也太多了吧」、「還好沒有送上去不然不知道會發生什麼事」。

【延伸閱讀】

被當街辱「不要臉」!18歲校花懷孕精神分裂 遭父母「關地窖整整5年」救出後身體全萎縮

[-廣告-下拉還有更多內容]

今晚鬼門關!專家提醒「水果別亂拜」 說到「關鍵字」 小心與好兄弟結緣

✩創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

✩超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享