F級妹「針織衣+斜背包」胸爆透亮點!身後站和尚…跟著回頭笑 全網超懂:想還俗了

記者王芊歷/綜合報導

近日1名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享了一張正妹照,照片中的女生身穿粉紅色針織上衣搭配短褲和過膝長靴,魔鬼身材加上甜美的笑容竟吸引了身後的1名和尚回頭多看幾眼,「看來師父是不小心動了凡心啊」!

右後方的和尚竟然入鏡了,他似乎被正妹吸引了眼球而停下腳步,還露出了滿意的笑容。(圖/翻攝 臉書社團「爆廢公社公開版」)
F罩杯美女網紅姚采辰,曾經以模特兒身份出道的她目前正在經營女裝品牌成為老闆娘。(圖/取自姚采辰IG)

照片中的女主角背著斜跨包讓傲人的胸圍一覽無遺,仔細一看原來正是臉書135萬追蹤者、IG有77萬粉絲的F罩杯美女網紅姚采辰,曾經以模特兒身份出道的她目前正在經營女裝品牌成為老闆娘,外型亮麗的她在2018年就掀起一股熱議。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過,這張照片其實還有另一個亮點,那就是右後方的1名和尚竟然入鏡了,他似乎被正妹吸引了眼球而停下腳步,還露出了滿意的笑容。網友們的留言都對這名和尚開起了玩笑,「師父要堅持住啊」、「色即是空空即是色」、「師父是不是心動了」、「看來是想還俗了」。

【延伸閱讀】

他看電視抄下「5組神秘數字」…睡醒竟成大富翁!爽喊:只花140元就中了550萬!

[-廣告-下拉還有更多內容]

果然是父子!昆凌曬娃「4歲兒耍帥」神複製周杰倫⋯網抓包「墨鏡反射」直呼:有亮點

✩創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

✩超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享