暗巷拉客壞壞!走街上被追問「要不要鬆一下」 雄中生憶「流鶯街」盛況:花600轉大人

記者易軍堯/綜合報導

雄中校友回憶當年流鶯街盛況。(圖/翻攝自Google Maps)

位於高雄建國路及河北路小巷、高雄中學附近的「知名」地點高雄「流鶯街」是曾讓許多老司機宣洩精力的地點之一,由於鄰近火車站、又算接近觀光客住宿區域,在客源穩定的情況下空前盛況可以說是眾人無不知曉。

一名余姓雄中校友回憶當年表示,在自己讀書的年代就已經遇過很多次了,不僅和同學走在路上會遇到三七仔攀談詢問要不要「鬆一下」,而在那個血氣方剛的年紀也會趁經過時偷看一眼街邊濃妝豔抹的「阿姨們」,甚至還有同學就在這裡「結束童子生涯」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

余男透露,自己當時有個好友在好奇心的驅使下,竟拿補習的600塊學費拿去「轉大人」,未料才沒隔幾天就發現下體有不適感,還是幾個同學湊錢讓他去看醫生才解決的;而警方也表示,近年來持續的掃黃行動之下此一現狀雖有漸漸減少,但依舊無法根絕,另外根據《蘋果》報導,不少此地的「常客」說明表示這裡價碼800到1200不等、且多採速戰速決型態,因此尋芳客更是絡繹不絕,成為當地的另一個景象。

【更多新聞】
《金髮辣妹下身失蹤逛大街!Google地圖「驚見最美風景」 正面曝光網暴動:揪團出發!》
《近3000人遇難喪命…「911恐攻事件」20周年將至 倖存者憶驚悚瞬間:從18樓瘋狂下墜》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享