家中詭異消失!樹林迷航3天…「動員百人+直升機」找人 他呆坐河中「手捧髒水喝」懵了

記者黃心瑀/編譯

澳洲一名3歲男童日前詭異從家中消失,全部的人不分日夜的在找他,但遲遲找不到人,沒想到3天後竟然發現,男童自己一人坐在離家470公尺的河裡,靠著喝髒髒的泥水過活,獨自生存了下來。

綜合外媒報導,這起事件發生在澳洲雪梨北部的一個村里,安東尼(Anthony AJ Elfalak)3日時於家裡失蹤,他患有自閉症而且不會說話,所有人都找不到他在哪裡,村子裡更動員了百人進行大尋找,但怎麼就是找不到人。

找了3天的時間,警方動用了警用直升機進行搜索,在距離安東尼家約470公尺遠的河床中,發現了小孩的蹤影,當時安東尼獨自一人身處在樹林中,下半身浸泡在泥水裡頭,手還不斷的將水捧起來喝。

救援人員緊急到發現安東尼的地方,並將人帶回醫院檢查,所幸安東尼只有輕微的脫水還有些許的擦傷。神奇的是,搜查人員指出,安東尼應該依值都在樹林裡,而他被發現的地方其實已經搜查過了,小孩應該是為了尋找飲用水才會到河邊。

相關文章

分享