被警校耽誤的泰山!勇警猛攀「3尺高護欄抓超速」 飆車駕駛見黑影抬頭GG了

記者易軍堯/綜合報導

警攀3尺高護欄就為了抓超速 。(圖/翻攝自記者爆料網)

人人都說馬路如虎口,但其實危險的往往不是行走車輛、而是駕駛本身,路上常見罔顧交通規則而橫衝直撞的三寶,或是被網友封為「移動神主牌」的機車、腳踏車,讓警方抓都抓不完;而為了取締違規,警方攔查臨檢的方式也日新月異,日前更是有一名警員直接攀附在將近3公尺高的護欄上,讓民眾傻眼直呼「真的是用生命在抓超速」。

網友分享,日前行經高科交流道處時發現一名員警竟直接跨坐在外側路肩護欄的地方,拿著測速槍專心取締違規車輛,讓原Po看了都不禁捏一把冷汗,不少網友也直言這個搏命值勤真的不給一個respect不行,搞笑表示「年度最佳防守就是你了」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而經過調查確認,照片是在5日上午時拍的,該名泰山員警負責高科園區的值勤作業,隸屬警政署保二總隊;保二總隊副中隊長說明表示對員警的認真態度表達讚賞,但也坦言自己也不懂為什麼要挑那個地方,強調未來也會加強教育提醒執勤同仁「注意自己當下的安全」。

【更多新聞】
《雙颱夾擊!第14號颱風「燦樹」生成…影響時間曝光》
《金髮辣妹下身失蹤逛大街!Google地圖「驚見最美風景」 正面曝光網暴動:揪團出發!》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享