「11男尬5女」只穿內內嗨爆!花蓮民宿爽升天…「戰況太激烈」累到睡著 警開門傻了

文/周刊王

花蓮縣壽豐鄉某民宿昨日被外地16名男女包棟承租,名義上是朋友相聚,卻被用來群聚吸食毒品,警方攻堅時,驚見民宿內男性戰況激烈而還在酣睡,還因「玩太嗨」而多半僅穿內褲,毒品和吸食器更是散落一地,訊後將他們依毒品危害防制條例移送偵辦。

11男尬5女開毒趴。(圖/翻攝畫面)

據了解,現場共11男5女,他們年齡在20歲到30歲間,向民宿業者稱是一群朋友趁疫情解禁而承租整棟民宿玩樂,業者不疑有他,吉安警分局卻接獲情資,指這群人在該民宿內施打毒品,昨日上午前往查緝,一進入室內就見到荒唐畫面。

警方先用優勢警力包圍目標建築物,迅速由1樓樓梯抵達3樓天臺,再由頂樓側門進入房間,一進門就看到地上散落著滿滿毒品,而屋內男女因昨晚「戰況」太過激烈而還在酣睡,男性更多半只穿一條內褲,他們見警方上門而大驚失色,試圖逃竄卻為時已晚。

警方在現場查獲三級毒品36.16公克、毒品咖啡包6.56公克、毒品研磨盤等相關證物,並將現場16人帶回偵訊,其中謝男等4名男子以現行犯逮捕,全案依毒品危害防制條例移送偵辦,另群聚施用毒品、違反室內社交安全距離等行為,一併函報花蓮縣衛生局裁罰。

吉安警分局表示,依民宿管理辦法第32條規定,民宿經營者發現旅客有攜帶槍械、危險物品或其他違禁物品、施用煙毒或其他麻醉藥品者,應即通報,且群聚吸食毒品易造成防疫破口,警方未來將持續加強轄區旅宿業臨檢稽查。


相關文章

分享