搶花蓮基層票倉!江啟臣爭取「黨魁票+反萊豬、公投綁大選」 急行一天喊收穫滿溢

記者鄭明秀/綜合報導

國民黨黨魁政見發表會後,各個候選人如火如荼展開搶票源中!其中,現任黨主席江啟臣就透露他的行程,6日清晨和團隊趕往花蓮,與基層黨員交換意見,以凝聚各地對於國民黨未來的共識和藍圖,直到深夜他才搭返回台北的火車,對此,他也不嫌累直說:「收穫滿溢的一天」。

江啟臣這次花蓮行,除了為自己的黨主席爭取票源之外,也強力宣傳1218的2項「反萊豬」、「公投綁大選」公投案。(圖/翻攝江啟臣臉書)

江啟臣這次花蓮行,除了為自己的黨主席爭取票源之外,也強力宣傳1218的2項「反萊豬」、「公投綁大選」公投案,他6日深夜在臉書強調,接下來仍需要更多地方鄉親的動員支持,而這次黨主席選舉對於國民黨也是一個重要過程,有信心黨內會收穫豐盛果實 ,更加團結一心。

[廣告-往下還有更多內容可看]
江啟臣這次花蓮行,除了為自己的黨主席爭取票源之外,也強力宣傳1218的2項「反萊豬」、「公投綁大選」公投案。 (圖/翻攝江啟臣臉書)

這次花蓮北端的新城到最南的富里跑行程,江啟臣表示,由於有更重要的任務,只能「急行軍」,無暇看花蓮的美景,想說聲「抱歉」。最後,也向黨內喊話,我們必須戰鬥到底,國民黨的改革尚未結束,不能現在就停下腳步。

國民黨現任黨主席江啟臣6日清晨和團隊趕往花蓮,與基層黨員交換意見,以凝聚各地對於國民黨未來的共識和藍圖。(圖/翻攝江啟臣臉書)

【相關新聞】

奔花蓮力拼黨魁連任!江啟臣冷回「張亞中網路民調」:參考就好!

國民黨黨魁辯論會後…張亞中「民調竟狂飆」 打趴江、朱、卓!知情人士曝:有意外結局

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

[-廣告-下拉還有更多內容]

中天文創商品專區

相關文章

分享