她控夫同居小三「超過10年」 渣夫囂張嗆「妳美白下面就想釣凱子」:3兒爸還是不同小王的種!

記者張立人/綜合報導

苗栗一名人妻向法院控訴楊姓丈夫與邱姓女子外遇,甚至在仍有家室的情況下和邱女同居10多年,讓她覺得備受污辱,向2人求償400萬元。但楊男與邱女不僅矢口否認,還攻擊人妻生的3個孩子都不是自己的種,分別是和3名不同的小王所生,案情陷入各說各話局面。

人妻首先指控楊男,認為楊男在婚後並無心經營婚姻,甚至果斷離家就為與邱女同居,完全不顧家中還有3個小孩,她還指出,2人同居時間長達10多年,甚至在2011年的離婚官司中汙衊她出軌等事,請求判罰400萬元賠償金。

[廣告-往下還有更多內容可看]
人妻指控丈夫10多年。(圖/示意圖/取自Pixabay)

楊男、邱女反倒一臉無所謂地陳述,表示2人在2007年時相識相愛,並自2008年同居至今。2人指出人妻也出軌過邱女得陳姓友人,甚至表示與妻子生的3個孩子全都不是他的種,而是分屬於3名小王,足見妻子性生活的混亂。楊男更在最後補刀表示,妻子曾做過下體美容手術,就為了讓自己更有女人味。

法官聽完雙方陳述後,認為楊男與邱女同居是事實,且時間長達10年以上,確實已嚴重干擾原本的婚姻家庭,斟酌後認為2人該賠償40萬元給人妻。至於楊男的「出軌」、「下體美容」等言論,判斷後並無污衊、侵害名聲等情事,僅是為官司所做的陳述,因此無須賠償。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

換衣間有洞!她按摩「春光全外洩」見照爆哭 噁推拿師搓手褻笑…想硬逼遭6人打到骨折

「11男尬5女」只穿內內嗨爆!花蓮民宿爽升天…「戰況太激烈」累到睡著 警開門傻了

全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享