黨員有知的權利!政見發表80分鐘「提問私下來」 張亞中坦蕩喊:全程公開

記者鄭明秀/綜合報導

國民黨中常會邀請4位黨主席候選人於9月8日到中常會發表政見,不過,由於僅開放媒體供訊供80分鐘的政見發表,關於中常委的提問則不對外開放。對此,候選人張亞中7日在臉書呼籲,希望能夠全程公開轉播並同意媒體採訪,強調「黨員有知的權利」,而國民黨發言人也回應了!

由於國民黨中常會僅開放4位候選人各自發表20分鐘的政見發表,到了中常委提問部分則不對外公開,引起國民黨主席候選人張亞中反彈,今在臉書發表聲明,呼籲「全程實況轉播!不要因某位候選人的反對,而不對外公開」,強調希望中常會能秉持大公無私理念、體察民意,以滿足黨員知的權利。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,國民黨發言人洪于茜表示,上週中常會的決定,中常委提問不對外開放,不是某位候選人的反對意見。

張亞中7日在臉書呼籲,希望能夠中常會的黨主席政見會能全程公開轉播並同意媒體採訪。(圖/翻攝張亞中臉書)

【相關新聞】

未來還給年輕人!張亞中提關刀「赴綠營黨部大門」 揮刀誓言送走瘟神:還社會安寧

國民黨黨魁辯論會後…張亞中「民調竟狂飆」 打趴江、朱、卓!知情人士曝:有意外結局

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬

相關文章

分享