搶快想先過馬路…2腳踏車騎士「路口攔腰互撞」 他輕傷送醫喊沒事「隔天竟成冰冷屍體」

記者易軍堯/綜合報導

兩名腳踏車騎士發生相撞事故。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

日本橫濱市都築區的某個十字路口日前發生一起車禍事故,昨(6日)上午兩名腳踏車騎士發生相撞事故,造成68歲男子和遭撞的38歲女子當場摔倒,受到輕微傷勢。

警方獲報趕抵現場後優先將傷患送醫,而該名男子在送醫過程中意識清楚,也並沒有任何外傷,甚至還能和醫護人員清楚描述事發過程;沒想到便在今(7日)凌晨3時許傳出病逝消息。

據悉,該名男子在今日凌晨3時許病況急轉直下,最終搶救無效不幸身亡,目前初步了解死因為急性的硬膜下血腫;至於遭撞的38歲女子則沒有任何異常和傷勢,警方認為事發當下女騎士正處於綠燈號誌,然而具體情況則仍待進一步調查釐清。

【更多新聞】
《曾演出火線重案組!男星疑吸毒過量…嗨死在豪華公寓 享壽54歲》
《近3000人遇難喪命…「911恐攻事件」20周年將至 倖存者憶驚悚瞬間:從18樓瘋狂下墜》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享