「叔叔帶你回家!」少女遭三輪車司機帶走…他狂打電話約6朋友:來壞壞一下吧

記者陳冠萍/綜合報導

陌生人的車千萬別亂搭!印度近日傳出一起駭人案件,一名三輪車司機在火車站看見一名女子孤零零站在那等人,他前去攀談時問出女子在等朋友來接,他假意好心可以接送女子回家,沒想太多的女子答應司機邀約,卻沒想到司機竟是將他帶去給自己的朋友亂來,消息一出也引起許多人的注意。

印度一名三輪車司機在火車站拐騙女子。示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

綜合外媒報導,事情發生在8月31日的印度馬哈拉施特拉邦浦那(Maharashtra Pune)。一名三輪車司機經過火車站時,看到一名13歲女子孤零零地站在路邊。他上前攀談時得知,女子正在等待朋友來接他回家,司機聽到後出現了壞思想,他誘騙女子表示,自己可以載他回家,女子沒有想太多便答應了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到,女子上車以後,司機卻開始打電話邀約朋友做壞事,朋友聽到後都非常興奮,他們在多處地點硬上女子,讓女子苦不堪言,他們甚至還將女子帶上一輛前往孟買的公車,行為十分惡劣。事情會曝光是因為,女子父親等不到回家的女子,嚇得緊急報警。

警方獲報後也立即介入調查,他們最終在浦那找到失蹤女子,女子當時驚恐表示,自己遭到司機綁架和性侵。警方隨後也逮捕犯案的7人,目前正在釐清是否更多人涉案。

網友看到後紛紛表示少女實在太過大意,怎麼能隨便上陌生人的車,「太危險了,家長教育一定要教好」、「好可怕,這是怎麼一回事」、「天啊,女子太可憐了,這種事何時才能結束」、「希望女子可以快點恢復」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

●強度「會上升很快」!第14號颱風「璨樹」生成 最新路徑曝:番薯慘夾中間
●疫情襲擊新北!中和某國小幼童&奶奶「PCR全陽性」 「Ct值曝光」學校急停課
● 幼教師「等嘸第2劑疫苗」!幼教團體2週前「求助CDC遭無視」 他心死嘆:一定會有漏洞

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享