學生辣媽遭爆「尬17名同學爸」!超美身影流出「家長全炸了」 高招手段曝:這哪擋得住

記者陳冠萍/綜合報導

大陸微博近日瘋傳一則消息,南京某學校小學五年級學生的媽媽被爆料,透過學生媽媽接近學生爸爸,進而與其他17名學生的爸爸發生性行為,最終在跟各位爸爸借錢,最高金額還有多達400萬人民幣(約新台幣17091735元),消息一出也引起許多人的關注。

大陸微博近日瘋傳一則南京某小學五年級學生媽媽和其他17名小孩爸爸發生性行為的消息。
(圖/翻攝自「脊梁in上海SH 」微博)

綜合陸媒報導,大陸微博近日瘋傳一則消息,有人透露南京某學校小學五年級學生媽媽跟17名學生爸爸發生婚外情。他的手段先是利用學生接近學生媽媽,變成好友之後再接近學生爸爸,利用美色誘惑爸爸之後發生性行為,最終再騙錢,最高金額有達到400萬人民幣(約新台幣17091735元)。

然而,消息發燒沒有多久,就有網友表示,這則消息早在2019年就已經出現過,當時警方表示是假消息。他也貼出一張圖片佐證,內容寫著警方經過查明發現,此消息是某32歲女子編造的虛假信息,由於他在網路上亂傳的行為,已經嚴重造成公共秩序混亂,因此32歲女子也被逮捕了,但這則貼文還是在網路引起許多人的注意。

被誣賴的女子。(圖/翻攝自微博)

網友看完後也超驚訝,紛紛猜測32歲女子是否有跟小學五年級學生的媽媽有過瓜葛,否則怎會出現這樣壞心的舉動,「還是那厲害手段他曾經歷過,所以非常痛恨」、「1辣媽尬17爸,別吧」、「造謠原因是什麼呢,會不會有私仇」、「嚇死了,1女尬17男,這也太可怕」、「但如果是這麼美的女子,哪能擋得住」。

【延伸閱讀】

●強度「會上升很快」!第14號颱風「璨樹」生成 最新路徑曝:番薯慘夾中間
●疫情襲擊新北!中和某國小幼童&奶奶「PCR全陽性」 「Ct值曝光」學校急停課
● 幼教師「等嘸第2劑疫苗」!幼教團體2週前「求助CDC遭無視」 他心死嘆:一定會有漏洞

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享