最後的晚餐!全家「吃一樣東西」詭異猝死…她倖存驚見「7人陳屍客廳」發毛喊:只有我沒喝果汁

記者江宜潔/綜合報導

奈及利亞在8月30日發生一起離奇猝死案!位於阿比亞州(Abia)首府烏穆阿希亞(Umuahia),有一家人在晚餐後就寢,結果竟有7人在睡夢中詭異死亡,倖存下來的2人驚恐表示,他們和大家吃了一樣的食物,並於同時間入睡,卻安然無恙,當地警方目前也正釐清此案。

據悉,烏穆阿希亞一名男子烏巴(Sunday Ugba),日前和家人於晚餐時間吃了烤肉和果汁,隨後一起入睡,結果包含他在內的7人竟於隔日被發現陳屍在客廳,離奇死亡,且死者當中有4人是來家作客的親戚小孩,陷入昏迷中的妻子一度情況危急,所幸經送醫搶救後暫時無生命危險。

[廣告-往下還有更多內容可看]
奈及利亞在8月30日發生一起離奇猝死案!有一家人在晚餐後就寢,結果竟有7人在睡夢中詭異死亡,倖存下來的2人驚恐表示,他們和大家吃了一樣的食物,並於同時間入睡,卻安然無恙,當地警方目前也正釐清此案。(示意圖/擷取自《pakutaso》網頁)

除了妻子外,全家唯一沒事的只有大女兒伊喬瑪(Ijeoma),她表示當晚在用餐後的10時許,她準備要去房間睡覺,經過客廳時還看到父親及其他家人正在看電視,沒想到隔天早上醒來,她卻驚見母親陷入昏迷,其他人則陳屍在客廳,但伊喬瑪不解的是,明明大家吃的東西自己也都有食用,她對此驚慌喊:「我真的不知道發生了什麼事…」,不過她事後也透露,全家僅有她「沒喝晚餐的果汁」。

這起離奇的猝死案在當地傳開後,成為外界議論焦點,不過有消息人士透露,因烏巴住宅樓下的發電機,正好於當日凌晨3時左右燃料耗盡熄火,這一家人很有可能因濃煙所致嗆死,不過警方目前仍在調查釐清。

【延伸閱讀】
▲「人心惶惶+醫護累死!」中央狂撒細胞簡訊根本「這心態」…陳佩琪神揭穿:反正發了就沒事
▲快訊/剛喊「強化二級」又擴散!中和某國小連爆確診…急匡列162人快篩出爐
▲璨樹颱風「路徑非常危險」!週五恐發佈海警…「最糟影響時間曝」有望放颱風假

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享