22歲混血女模墜樓亡!3天後IG更新「最後祝福」:不痛了!爸媽阿姨都原諒妳了

記者王芊歷/綜合報導

台捷混血的22歲羅姓女模於4日晚間被人發現墜樓身亡,消息一出震驚所有粉絲,她的家屬在3天後用她的IG發限時動態並寫下家人對她最後的祝福:「不痛了!想去那裡就去吧」,也表示這是帳號的最後一篇動態。

羅姓女模家屬在3天後用她的IG發限時動態並寫下家人對她最後的祝福:「不痛了!想去那裡就去吧」,也表示這是帳號的最後一篇動態。(圖/翻攝 羅姓女模Instagram)

羅姓女模的家屬於今(7日)更新了一則IG限動,全黑的背景寫到:「不痛了!想去那裡就去吧,不用再有任何罣礙,爸爸媽媽阿姨都原諒妳了。」還表示這是她母親最後的祝福,帳號也會在這之後不再更新。

羅姓女模曾擔任「Crispy脆樂團」的MV女主角,以一身白色洋裝和高級厭世臉被封為「呼拉圈女神」。 (圖/翻攝 羅姓女模Instagram)

據了解,羅姓女模曾就讀北市某大學商學院,因精神狀況不佳而暫時休學,日前準備復學的她卻與先生發生爭執後離家出走,後來不幸發生墜樓憾事。

她曾擔任「Crispy脆樂團」的MV女主角,以一身白色洋裝和高級厭世臉被封為「呼拉圈女神」,脆樂團也在IG發文哀悼:「非常難過,希望成為小天使的妳可以不再感到痛苦」。

【延伸閱讀】

真的是夠了!媽媽偷錢被起訴⋯孫生PO「全黑圖」無奈嘆:整天處理她的事就飽了

果然是父子!昆凌曬娃「4歲兒耍帥」神複製周杰倫⋯網抓包「墨鏡反射」直呼:有亮點

✩創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

✩超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享