傳趙少康、柯文哲、高金素梅混戰高雄!陳其邁位子不保:沒時間去想「忙到頭髮都白了」

記者王芊歷/綜合報導

近日頻頻傳出台北市長柯文哲將於明年南下參選高雄市長的謠言,今天立委高金素梅和趙少康也被傳想出戰高雄,而趙少康將在周6(11日)南下高雄左營果貿社區演講「中國國民黨,如何再起?」。對此,高雄市長陳其邁表示,如今最重要的事就是疫情,已經沒時間去想關於選舉的問題。

高雄市長陳其邁表示,如今最重要的事就是疫情,已經沒時間去想關於選舉的問題。 (圖/取自陳其邁臉書)

今(7日)上午陳其邁在美濃參加了公共托育家園的開幕典禮,其中被提問有關柯文哲、高金素梅和趙少康有意參選高雄市長的傳言。他表示,「把防疫做到最好是地方首長的責任,我現在忙到頭髮都白了,還要想選舉的事情嗎?實在沒時間。」

趙少康將在周6(11日)南下高雄左營果貿社區演講「中國國民黨,如何再起?」。 (圖/翻攝趙少康IG)

陳其邁接著說,目前的疫情還有許多正在進行的市政建設都讓他忙得不可開交,先努力把市政工作做好比選舉還要重要。他表示,今天下午會邀各局處和專家召開防疫會議,討論的議題包括:防疫是否加嚴、中秋能不能烤肉、校園疫苗接種的問題,結果將會在討論結束後向大家宣布。

【延伸閱讀】

楊寶楨斜槓電台主持被批「政媒兩棲」 柯P怒了:當初誰主張黨政軍退出媒體,現在呢?

募3億成立「打鬼基金」 黑馬張亞中開嗆:這2位憑什麼能站在這邊?

✩創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

✩超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享