快訊/單車遭壓爛…大安女直線墜樓「轟隆巨響」嚇壞鄰居 醫護到場急搶救:意識逐漸消散!

記者張立人/綜合報導

北市大安一名30多歲女子今(7)日中午於自家民宅墜落,被附近居民發現,急忙通報醫院前來救援。醫護人員趕到時女子僅剩意識已逐漸模糊,狀態不容樂觀,目前已送至醫院救治。

據附近民眾表示,當時突然聽到撞擊巨響便出門查看,才發現倒在單車上的受傷女子,當時女子呈重傷、意識不清的狀態,隨即致電醫院協助。警方目前也正在釐清案發經過,仍無法確認是意外墜樓還是跳樓輕生導致。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】

近3000人遇難喪命…「911恐攻事件」20周年將至 倖存者憶驚悚瞬間:從18樓瘋狂下墜

快訊/有人從15樓墜下!桃園某社區大樓住戶嚇傻 即刻送醫搶救中

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享