疫情→政變「7預言都中」!印度神童又提點…9月出大事 變異株竄39國「台灣也淪陷」

記者許元馨/綜合報導

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)多次在網路上預測世界走向,還7度成真,他曾警告9月至11月要小心「壞日子將來臨」,而近日爆出對於疫苗有抗藥性的Mu變異株流竄39國,另個變種C.1.2變異株也在被南非發現後,各國也陸續傳出相關病例,現在連台灣也拉警報,陷入Delta病毒擴散的危機。

印度神童阿南德(Abhigya Anand)預言9月將面臨壞日子。(圖/翻攝YouTube)

阿南德先前提到,全世界9月至11月將面臨「最壞的日子」,新冠肺炎疫情會再次創高峰,不過到了11月21日後疫情會稍微平緩,木星離開摩羯座、水瓶座後將有好轉跡象,而12月後全球經濟也開始復甦,但到了明年2022年4月,因為火星與土星相合,人類又會再度面臨一波災難。

阿南德的多次預言成真,包括新冠病毒大爆發、美國邁阿密大樓倒塌、日本靜岡土石流、阿富汗垮台、海地地震等,再到9月目前的疫情變化,包含台灣疫情升溫、幾內亞軍事政變等大事,7次預言成真,外界也對於種種巧合感到不可思議。

【延伸閱讀】
「土石流、森林大火」毀全球!印度神童6預言成真「4地會出事」 首要復甦點曝光
印度神童不夠看!日漫畫家預知夢「15中13」…311地震、新冠肺炎最恐怖 未來還有2災難

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享