2hrs內狂襲胸4人!高雄男「控制不了右手」直直抓上去 64歲阿嬤也慘遭鹹豬手

記者王芊歷/綜合報導

高雄1名21歲男子盧承勳於今年4月晚間在高雄市區犯案,2小時內共4度襲胸落單女子,被警方逮捕後收押至今。盧男辯稱控制不了自己的右手,隨後又改口說只是覺得好玩,高雄地院在審理後依違反《性騷擾防治法》、強制等罪判他1年3個月,可易科罰金。

高雄1名21歲男子盧承勳2小時內共4度襲胸落單女子,被警方逮捕後收押至今。(示意圖/取自Pixabay)

據悉,無業的盧男有酒駕、毒品等前科紀錄,他於4月13日晚間在高雄市博愛一路騎車跟蹤落單女子,之後突然伸出狼爪襲胸後逃逸;後來他再跑到鼓山區凹子底公園內偷襲正在運動的1名婦人。盧男囂張的行徑連62歲阿嬤都不放過,他到三民區裕豐街巷口環抱阿嬤還直接上2隻手狂摸奶,第4次又出現在三民區漢口街附近熊抱女子並再度襲胸。

[廣告-往下還有更多內容可看]

最後,盧男於5月3日落網,檢方複訊後認為他反覆且持續犯罪機率很高,直接將他聲押獲准,他向警方透露,「我不知道自己精神狀況有沒有問題,但就是控制不住想要抓女性胸部的衝動」。法官認為遊手好閒、不務正業的盧男已經造成附近民眾的恐懼和不安,因此將他判刑1年3個月,得易科罰金,可上訴。

【延伸閱讀】

曖昧暗示「現在穿著比較害羞」 男客點外送不下樓!她一秒聽懂…餐丟車上速閃人

[-廣告-下拉還有更多內容]

F級妹「針織衣+斜背包」胸爆透亮點!身後站和尚…跟著回頭笑 全網超懂:想還俗了

✩創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

✩超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享