建築工地傳巨響!施工男「爬7公尺高樓拴螺絲」 疑失足重摔墜地不治亡

記者易軍堯/綜合報導

日本一名工地男子傳出墜樓不治消息。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

日本琦玉縣蕨市塚越7丁目一處4層公寓的施工現場傳出墜樓意外,一名29歲的工地男性在工作期間不慎墜樓,重摔送醫後因撞擊傷勢過於嚴重,仍不幸傳出不治身亡的消息。

據了解,昨(6日)上午約清晨8時5分左右,共有5名工人在該處工地進行4層樓公寓的建築作業,當時聽到一聲巨響後位處1樓的部分工人趕緊出外查看,發現是該名29歲工人疑似失足摔落;據稱當時他正在4樓處理螺絲作業。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方針對狀況說明表示,雖然具體墜樓原因尚不明確,但預計會以業務過失致死的方向起訴並偵辦該工地的負責人,相關事件的過程及細節也正在調查中。

【更多新聞】
《叫都叫不醒!妙齡女失聯「竟躺在床上睡覺」 友一摸驚覺不妙:她身體在慢慢變冷…》
《搶快想先過馬路…2腳踏車騎士「路口攔腰互撞」 他輕傷送醫喊沒事「隔天竟成冰冷屍體」》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享