被白上3年當生子機器!突收陌生妹好友邀請「曾和妳尪在一起」…人妻崩潰大反擊

記者王靖淳/綜合報導

基隆日前發生一起離譜事件。一名小三在與一名人夫展開交往1個多月,最後以分手收場,沒想到該小三事後竟肉搜正宮的臉書及IG,並加主動發送好友邀請給對方,甚至還向對方自爆自己曾與其丈夫發生婚外情長達1個多月,使該名正宮相當崩潰,並憤而向法院提告求償。最終全案送審後,法官判該小三需要賠償正宮3萬元。全案仍可上訴。

基隆有名女子勾搭有婦之夫,最後分手收場後竟肉搜其正宮,並發好友邀請給對方。
(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《ETtoday》報導,日前有一名女子與男友於2016年時結婚,兩人婚後感情和睦並育有一子。未料,結婚滿約3年左右時,該名女子竟突然收到一陌生女子發送給自己臉書及IG的好友邀請,不以為意之下便接受了對方的好友邀請。隨著2女彼此越來越熟識,聊天內容也越來越深入,沒想到在2020年時,該名發送好友邀請的女子竟向該人妻自爆,自己曾與其丈夫發生婚外情長達1個多月,但自爆的當下已經分手。

未料,儘管小三與丈夫已經分手,該人妻知情後還是感到相當崩潰,因此憤而向法院提告求償。最終全案送由基隆地方法院審理後,法官判該小三需要賠償3萬元的精神撫慰金給該人妻。全案仍可上訴。

【延伸閱讀】
快訊/板橋某幼兒園狂爆9確診!侯友宜火速宣布新北升級「強化二級警戒」:視同備戰Delta
快訊/本土+8「新北佔7例」!今另增4境外…幼兒園「若確認染Delta恐升3級」

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享