他色瞄鄰居妹…一看家裡沒人「硬上弓得逞」 遇警訊問竟辯「想模仿」:爸媽在家也直接開戰啊!

記者張立人/綜合報導

越南一名12歲少年平時無人管教,一日趁鄰居大人不在家,強迫一名10歲的女童發生性行為,事後女童向外婆哭訴,案件才隨之曝光。警方事後訊問少年,只見他毫無悔意,甚至直言「看爸媽做所以想模仿」,讓承辦警員直搖頭。

10歲女童遭12歲少年硬上得逞。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據外國媒體報導,這名少年的雙親平時行事放蕩,終日飲酒作樂,對於孩子的教育不聞不問,讓許多鄰居十分擔心孩子的價值觀產生偏差。事發當天,少年來到女童家中遊玩,當日女童家人因事外出,家中僅剩2名小孩。少年一時色慾薰心,竟撲到女童身上性侵得逞。女童事後心靈嚴重受創,決定告知外婆,家屬也急忙報警處理。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方確認案情後,便向少年詢問犯案動機,沒想到少年竟無所謂地回應,表示曾看見父母在家中公然連結,也想嘗試模仿才鑄下大錯。更可惡的是,少年母親對兒子的錯誤毫不上心,以兒子平時乖巧作為推託理由,認為應該是2個孩子鬧著玩而已,「沒那麼嚴重!」據了解,當地法令並不能施加刑罰於未成年犯案者身上,因此目前少年僅被口頭警告改正。

【延伸閱讀】

比拆板模輸乾姊…她遭「脫衣綑綁+錄影硬上」 法官討公道竟護航「願賭服輸」:很爽很好玩啊!

[-廣告-下拉還有更多內容]

她控夫同居小三「超過10年」 渣夫囂張嗆「妳美白下面就想釣凱子」:3兒爸還是不同小王的種!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享