快訊/板橋某幼兒園狂爆15例…侯友宜強硬喊中央「是Delta就升3級」!陳時中超淡定:目前沒打算

記者王靖淳/綜合報導

本土近日突然爆發長榮機師確診案以及新北市板橋某幼兒園15人群聚案,對此,今(7)日稍早,新北市長侯友宜表示,若基因定序結果出爐為「Delta變種病毒」,那麼屆時不排除有將新北市升為三級警戒的打算。然而,指揮中心指揮官陳時中則對此表示,「目前沒有要升級」之打算。

陳時中表示,目前沒有升為3級之打算。(圖/資料照)

國內今(7)日新增8例本土確診案例,其中5例皆來自新北市板橋某幼兒園,而由於目前基因定序尚未出爐,對此,新北市長侯友宜也向中央喊話表示,若出爐結果為Delta變種病毒,那麼屆時將不排除將新北市升級為三級警戒。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而,指揮中心指揮官陳時中則對此說法表示,目前沒有要升級的打算,且提及,現在最重要的就是把疫調及相關接觸者之匡列做好。

【延伸閱讀】
快訊/板橋某幼兒園狂爆9確診!侯友宜火速宣布新北升級「強化二級警戒」:視同備戰Delta
快訊/柯文哲、侯友宜質疑疫情爆發「與桃園機師案有關」 陳時中冷回:自己管好自己就好…

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

[-廣告-下拉還有更多內容]
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享