獨居男廁所滑倒!悲慘躺地16hrs沒人發現 他絕望「對寵物貓求救」…結局竟然神展開

記者鄭明秀/綜合報導

獨居生活1人在家,寵物竟然是救命恩人!美國密西根州1名的86歲長者羅恩(Ron Williams)在使用浴室時不慎滑倒,從早上8點到深夜凌晨12點,整整16個小時躺在地上無人救,直到他跟他養的1寵物貓咪毛毛(Fluffy)無意間說了一句話,讓他瞬間得到救援的機會,因為毛毛把手機拍到地板上給他,讓他因此可打給警方求救。

高齡86歲的羅恩是被他養的黑白相間的毛毛救了一命。(示意圖/翻攝自Pixabay)

高齡86歲的羅恩是一名從韓國服役後退役的軍人,回國後他就開始他的獨居生活,2020年6 月下旬的早上8點,突然在浴室滑倒,無法起身,連急救警報裝置也不巧的放在房間充電中,因此他躺在地上近16小時,無人發現,後來毛毛突然走進了浴室,他回想起手機被放在浴室的櫃子上,但他卻無法勾到,之後他抱著最後的希望向毛毛說:「『叮鈴鈴(Ring-a-ding)』,你是我唯一的希望。」 過了5分鐘後,毛毛把手機拍打到地板上,他感覺到身旁有手機,隨即抱著虛弱的身體,打了求救的電話,因此獲救。

羅恩不斷地回想這段過程很感恩他的毛毛表示,如果那天沒有牠我會在哪裡?我想可能已經不在人世了吧,「牠是我的英雄,永遠都是,牠永遠不會離開我,直到我死的那一天。」

事實上,毛毛是羅恩的朋友送給他的,他對毛毛一見如故,並且常常和牠聊天,儘管有人說和貓說話是浪費時間。但對他來說,即使是芝麻綠豆的小事都會跟毛毛分享,甚至每當電話響,就會說「叮鈴鈴(Ring-a-ding)」,沒想到這次能獲救竟跟平常無意間地話有關,毛毛竟然都有在聽。

【更多新聞】

疫情→政變「7預言都中」!印度神童又提點…9月出大事 變異株竄39國「台灣也淪陷」

「ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ世界巡迴」 女大生豁出去了…人群中挺乳跳舞!男友賞全程:支持她救地球

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬

相關文章

分享