人民怕爆Delta…BNT要等20天才能打!趙少康怒轟「審查太慢」喊話蔡政府:為何不縮短時間?

記者王靖淳/綜合報導

BNT疫苗於本月2日時抵台,然而檢驗審查程序卻長達20天之久。對此,資深媒體人趙少康也於臉書發文提出質疑,並提及「為什麼不能縮短審查時間?」,同時也向蔡英文政府喊話「蔡政府,快點好嗎?」

資深媒體人趙少康向蔡政府喊話,能不能BNT審查速度。(圖/翻攝自趙少康臉書)

針對BNT疫苗於本月2日就抵台,然而卻要等到22日才能給中學生進行施打,資深媒體人趙少康也於臉書發表對此事之看法。趙少康先是提及,BNT疫苗經過一波三折才好不容易抵台,然而檢驗審查之程序卻長達20天,並指出,連台積電董事長劉德音也看不下去,紛紛提出要求希望蔡英文政府能夠加速疫苗審查之效率。

此外,趙少康也提出質疑,好奇這審查程序的20天內蔡英文總統在這期間內都做了什麼事,同時也表示,希望蔡英文總統也能向社會大眾說明「不能縮短審查程序之原因」。最後,趙少康也呼籲,目前國人最擔心的就是Delta變種病毒,因此他也不耐煩地向蔡英文喊話「不要拖,蔡政府,快點好嗎?」

【延伸閱讀】
被白上3年當生子機器!突收陌生妹好友邀請「曾和妳尪在一起」…人妻崩潰大反擊
快訊/板橋某幼兒園狂爆15例…侯友宜強硬喊中央「是Delta就升3級」!陳時中超淡定:目前沒有要升級

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享