傳「極品瑜珈謎片」到警媒群組!文山一副分局長手滑慘了:「肉色美女片」秒吸百人觀看

記者陳冠萍/綜合報導

台北市文山一警分局副分局長林介銘今(7日)中午在Line群組上傳了2部限制級謎片,其中一部是極品瑜珈、另一部是金髮美女全裸走在沙灘上。由於他上傳的群組是文山一警分局與媒體傳遞消息的公務群組,因此也造成很大的轟動。台北市警局接獲消息後,也對林介銘做出懲處。

示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

事情發生在今日中午12點05分,台北市文山一警分局副分局長林介銘突然在文山一警分局與媒體傳遞資訊的公務群組裡上傳兩部影片,誇張的是,他的影片不是宣布什麼政見或資訊,而是限制級的謎片,超扯行徑全被群組裡的181人記錄下來,而他自己卻不自知。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,其中一部影片是長達2分多鐘的「極品瑜珈」、另一部則是金髮美女全裸走在沙灘上。由於他在兩部影片下方有補長輩常傳的早安圖,因此也有人懷疑他是手誤,才會犯下大錯。最誇張的是,他完全沒有意識到自己犯下大錯,而是等到10分多鐘後,媒體通知台北市警局、市警局公共關係室,林介銘才緊急回收影片。

雖然林介銘最後有傳一張「不好意思鴨」貼圖致歉,但是他的行為已經造成機關名譽受損。台北市警局接獲消息後也緊急開會討論,最終決定將林介銘報請調整非主管職務、記過一次、並且依刑法第235條散布猥褻影像罪移送法辦。台北市警局也呼籲,希望同仁在用Line溝通時,可以多加小心。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

●鐵門鎖住回不了家…哥哥爬窗進屋「慘遭狠弟劃脖」!他「頸部被亂割」噴血秒死
●學生辣媽遭爆「尬17名同學爸」!超美身影流出「家長全炸了」 高招手段曝:這哪擋得住
●幼教師「等嘸第2劑疫苗」!幼教團體2週前「求助CDC遭無視」 他心死嘆:一定會有漏洞

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享