火辣女星曝新戀情「擋不住」!嘗鮮小6歲男友大讚「體力好」:我不喜歡被X到膩

記者江宜潔/綜合報導

女藝人薔薔(林嘉凌)外型美豔、身材火辣,直率個性更深受廣大粉絲喜愛,而針對男女話題總能犀利應對的她,日前也終於傳出新戀情,對象據悉是比自己小6歲的汽車業務,2人至今也交往了8個月時間。薔薔坦言,她的過往戀情都不會超過1年半,甚至透露選另一半的重要條件是「體力要好」,畢竟自己「80歲還要激情」。

女藝人薔薔(林嘉凌)外型美豔、身材火辣,直率個性更深受廣大粉絲喜愛,而針對男女話題總能犀利應對的她,日前也終於傳出新戀情,對象據悉是比自己小6歲的汽車業務,2人至今也交往了8個月時間。(圖/擷取自《chialing_maze》IG)

薔薔大方分享自己的愛情觀,她直呼感情這種東西,若遇到了「擋都擋不住」,即便追求者不斷,她認為男人要變也留不住,所以女生不管怎樣都要先為自己,且她強調另一半必須對自己好,不會一昧的求回報,尤其得跟懂得為妳做任何事的人在一起,而不是單純被外貌給迷惑,薔薔也坦言:「感情這種事情就隨緣,但我喜歡新鮮感,不喜歡被X到膩的感覺!」

不過,身材總是保持玲瓏有致的薔薔,她也自爆疫情期間「胖了10公斤」,因每天待在家一直吃,短短幾個月就肥到自己都不敢看,連男友也跟著胖起來,從言語中能感受到2人疑似是「幸福肥」,不過外界好奇,變胖的她會不會被男友嫌棄?薔薔笑稱:「他敢嫌我就把頭打爆!」

【延伸閱讀】
▲璨樹颱風「路徑非常危險」!週五恐發佈海警…「最糟影響時間曝」有望放颱風假
▲最後的晚餐!全家「吃一樣東西」詭異猝死…她倖存驚見「7人陳屍客廳」發毛喊:只有我沒喝果汁
▲快訊/本土+8「新北佔7例」!今另增4境外…幼兒園「若確認染Delta恐升3級」
▲不爽被罵「看門狗」!他「暗藏兇器」噴得滿身血…鄰居慘死再自首獲減刑

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享