跟公司申請研修套房!3惡狼「下面癢到受不了」 竟拐女性友人「抓進房輪流欺負」

記者易軍堯/綜合報導

3名惡狼將女性友人拐到公司配發的研修房間猥褻得逞。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

日本大阪市北區日前發生一起猥褻侵犯事件,據了解,任職在當地某顧問公司的3名年約20出頭的男性上班族,在跟公司申請了一間「研修用」公寓套房後,藉口約出女性友人,並在房間內硬上侵犯得逞。

警方調查透露,以22歲的吉井春樹為首的3人都是該顧問公司的新進員工,被公司安排到當地進行培訓研修,位此還特別租用了一間高級公寓的套房給他們,沒想到卻在第一天研修結束後就被拿來一逞3人的獸慾。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這是發生在今年7月間的一起事件,3人在研修過後藉口將一名女性友人約到房間內,除了將她關押在房內之外更輪流做出猥褻騷擾等行為,最終則是受害女方報警才讓整起事件被揭露,目前相關判決仍在進行中。

【更多新聞】
《建築工地傳巨響!施工男「爬7公尺高樓拴螺絲」 疑失足重摔墜地不治亡》
《第3起死亡案例!「不鏽鋼莫德納」再傳不良事件 日男接種完第二劑隔天亡》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享