以為在Tinder滑到天菜!嫩妹見男網友掏「黑粉詭瓶」近看崩潰:是骨灰!立馬嚇爛斷聯

記者王靖淳/綜合報導

國外近日傳出一起超瞎事件。一名年輕女子透過交友軟體Tinder來尋找異性對象,未料當她以為自己滑到天菜時,進而與一名男子準備相約見面,該男竟帶了「媽媽的骨灰」與其赴約,還留下一句「我想將妳介紹給我媽媽認識」,使該女子瞬間全身發毛,因此決定不再與該男網友聯繫,直接離開現場。

一名女子透過交友軟體Tinder結識一名男子,並約出來見面。(圖/示意圖/取自Pixabay)

近日國外論壇Reddit上流傳著一篇文章,內容為一名女網友寫下自己使用交友軟體Tinder後,而與一名男子相約出來的超毛經歷。該女網友提及,自己原先與該男網友相談甚歡,覺得彼此共通點很多,因此聊沒幾天便想約出來見面吃飯。未料,當雙方成功見面後,該女網友看見該男子與網路上的照片相差極大,心中便起了些怪異的念頭。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,該女子於文章中提及,自己與男子見面後的聊天內容,多半圍繞在男子不斷訴說著自己的家庭境遇有多麼悲慘。對此,女子指出,男子接著竟突然拿出一瓶軟木塞的罐子,且裡頭裝滿黑色粉末,並一臉淡定地向她表示「我想將妳介紹給我媽媽認識」,意味著罈內所裝的是男子母親的骨灰,一系列的行為讓女子瞬間超毛且崩潰尖叫,因此草草結束兩人的首次約會,同時也決定,再也不與該男子聯繫。

【延伸閱讀】
被白上3年當生子機器!突收陌生妹好友邀請「曾和妳尪在一起」…人妻崩潰大反擊
人民怕爆Delta…BNT要等20天才能打!趙少康怒轟「審查太慢」喊話蔡政府:為何不縮短時間?

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享