妹子「掛項圈、穿緊身裙」出席爺爺葬禮!她傲喊「我有權利這樣做」…全網怒轟:祖父有對不起妳嗎?

記者歐怜伶/綜合報導

一名外國女子近日在臉書表示,將穿性感的貼身漁網短裙、黑色絲襪、項圈參加爺爺葬禮,卻遭網友砲轟,「有經過爺爺同意嗎」、「妳只是想引起別人的注意」、「尊重2個字會寫嗎」,她則回嗆,「我根本就不認識你們,為什麼要跑來留言」,引起全網譁然。

外國女子近日在臉書表示,將穿性感的貼身漁網短裙、黑色絲襪、項圈參加爺爺葬禮。(圖/翻攝Reddit)

根據《每日鏡報》報導,該名女子穿著在論壇Reddit引起熱議,女子除了曬出火辣身材,更表示,要以此穿搭參加爺爺葬禮,且不在乎別人看法,「因為在這悲傷的日子,我有權利照著我的感覺打扮」,並指出,「若爺爺還在世,會同意我穿成這樣」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

許多網友紛紛勸說,認為她須考慮其他人的意見和感受,並解釋,「人們到妳爺爺葬禮是為了表達尊敬」,詢問她,「真的覺得讓大家在悲傷的場合感到不舒服是件好事嗎」,卻遭女子反嗆,「這個日子跟別人的感受毫無關係」。

許多網友見狀紛紛怒批,「在葬禮上嘗試成為關注者的妳真的很垃圾」、「簡直太不尊重人了」、「 妳祖父有對不起妳嗎」、「怎麼能這麼自戀」、「嘴裡說不在乎別人看法,卻發文告訴大家這件事」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

高雄真實事件拍成「邪教片」!影片「詭異消失4天」查不到原因 10秒預告嚇壞大家

他海邊抓水母「大膽晃呀晃」!網看影片嚇喊「根本瘋子」:這是世界最毒款

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享