眼科醫生搞上小秘書!偷吃超大膽…「家中直接來」當場被抓包 正宮翻「愛的日記」氣炸

記者王芊歷/綜合報導

新北1名眼科醫師與年齡差距相差近30歲的女秘書大搞婚外情,不僅為對方租房並同居還稱之為「愛的小窩」,還買了情侶錶等等的定情信物,醫師正宮在發現後氣得向2人提出控訴,最後法官判2人須賠償正宮30萬元。

1名眼科醫師與年齡差距相差近30歲的女秘書大搞婚外情,不僅為對方租房並同居還稱之為「愛的小窩」,還買了情侶錶等等的定情信物。(示意圖/取自自Pexels)

據了解,正宮表示自己曾經當場抓包丈夫和女秘書在住處發生性行為,丈夫也在當下承諾從此以後不會再和女秘書聯絡,因此心軟的她最後決定撤告。殊不知在2019年10月底,她回家後發現梳妝台上放了1本日記,一查發現這本日記的主人正是女秘書,裡面清楚記錄著丈夫和女秘書在她撤告之後繼續偷情,許多甜蜜的互動再次激怒了正宮。

[廣告-往下還有更多內容可看]

最後,醫師表示事後已賠償妻子400萬元但妻子堅持提告,法官勘驗日記本後確定日記為女秘書親筆所寫,內容包括:「要跟你出國玩了好期待」、「在我心中我們就是一對」、「好想念他」等,而這些記錄正是侵害了正宮配偶權的證據,法官最終判2人須連帶賠償正宮30萬元。

【延伸閱讀】

被白上3年當生子機器!突收陌生妹好友邀請「曾和妳尪在一起」…人妻崩潰大反擊

[-廣告-下拉還有更多內容]

22歲混血女模墜樓亡!3天後IG更新「最後祝福」:不痛了!爸媽阿姨都原諒妳了

✩創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

✩超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享