快訊/彰化也波及!幼兒園染疫童「父母曾南下探親」…衛生局急匡列4人採檢出爐

記者江宜潔/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(7)日公佈,國內新增12例COVID-19確定病例,分別為8例本土、4例境外移入,無新增死亡。其中,彰化縣今日已連續18天「+0」,但居家隔離者卻從6人增加為10人,彰縣衛生局長葉彥伯指出,因新北幼兒園爆出15人確診後,其中有一名染疫幼童的弟弟、阿公、阿嬤、叔叔等4名家人住在彰化,且上週父母有開車南下探視,故昨(6)日獲報後趕緊將這4人匡列,並送集中檢疫所隔離,目前採檢結果全呈陰性。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】
▲璨樹颱風「路徑非常危險」!週五恐發佈海警…「最糟影響時間曝」有望放颱風假
▲最後的晚餐!全家「吃一樣東西」詭異猝死…她倖存驚見「7人陳屍客廳」發毛喊:只有我沒喝果汁
▲快訊/本土+8「新北佔7例」!今另增4境外…幼兒園「若確認染Delta恐升3級」
▲不爽被罵「看門狗」!他「暗藏兇器」噴得滿身血…鄰居慘死再自首獲減刑

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享