沙灘開心打排球…嫩妹竟被噁男拖下海!「慘遭水中洩慾」爆哭:完全沒人發現!

記者王靖淳/綜合報導

英國日前發生一起離譜性侵事件。一名女子與友人們一同前往英國南邊的伯恩茅斯(Bournemouth)海灘,並開心地在沙灘上打排球,未料當少女轉身去撿球時,竟遭一名陌生男子強拉至水中性侵得逞,然而,當時沙灘上充滿上千名遊客,卻無人發現此事。目前當局警方也正持續追捕此男子,詳細案發經過仍待釐清。

國外一名女子在沙灘玩耍,在撿球時被一名陌生男子強拉水中性侵。 (圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Daily Mail》報導,英國一名女子與友人們於7月18日時曾相約前往伯恩茅斯(Bournemouth)海灘玩耍,該名女子與朋友們開心地在沙灘上打排球,過程中排球卻不慎噴飛拋出,剛好落在一名陌生男子的腳邊。未料,正當女子轉身要去撿球時,該男子藉故要與她搭話,便趁機將女子強拉至附近的深水區性侵得逞,然而,儘管當時沙灘上充滿了遊客,卻無人發現女子慘遭性侵之事。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事發後,女子哭著跑回去找友人們,向她們講述自己遭遇性侵一事,便在友人們的協助下打電話報警,待警方接獲報案並派員趕往現場時,該名陌生男子卻已不在沙灘上。警方便根據女子敘述其長相特徵及穿著展開調查,同時也鼓勵若有民眾目擊,能夠出面進行指證,提供更多線索。此外,目前警方也已全力展開追捕,整起事件仍有待進一步釐清。

【延伸閱讀】
怕爆確診!正妹醫生突收簡訊…一看內容哭了:別來參加我婚禮 立馬狠斬閨密情
以為釣到天菜男模!他謊稱有癖好脅逼傻妹硬來…床戰一半「掀眼罩」崩潰:怎麼那麼大隻!

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享